Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу в Киеве

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу в Киеве

В Школе Вы сможете овладеть секретами дизайна интерьера, декорирования, фотоискусства, живописи и рисунка, ландшафтного дизайна. Программы обучения академии являются уникальными и объединяют в себе передовые наработки в мире коучинга. В активе Академии - 1 программа обучения профессиональному коучингу, 2 программы повышения личной эффективности Тайм-менеджмент, Стратегическое планирование жизни , 1 программа для руководителей компаний Менеджмент в стиле коучинг. А также проект - он-лайн клуб коучинга. Чистяковская, 2 Избавление от комплексов и стереотипных моделей поведения. Прорезная, 10 , Тренинги и семинары по астрологии. Астролаб занимается астрологическими консультациями. Методики прогнозирования АстроЛаб в отличие от астропсихологических школ, опираются исключительно на прогнозирование событий. Компьютерные курсы, предлагаемые учебным центром, являются наиболее актуальными на момент обучения и ориентированы на спрос работодателей.

Успешный руководитель ресторанного бизнеса

Семинар от тренера-ресторатора Анастасии Владовой Концерты Семинары Бизнес в индустрии гостеприимства — это, в первую очередь, люди. Можно придумать крутую концепцию, создать невероятный интерьер и разработать уникальное меню, но впечатления гостей во многом зависят от персонала заведения. О сервисе и о том, как его обеспечить мы поговорим 4 июля в Терминале 42 с Анастасией Владовой, тренером-ресторатором и создателем нескольких десятков успешных проектов в Украине и за рубежом.

Каталог всех компаний Киева: вся необходимая информация по обучениям, Тренд: курсы, семинары и тренинги в Киеве. Наши направления - Бизнес и .. гостиничный и ресторанный бизнес, бухгалтерские курсы, строительное .

Более подробную информацию о семинаре вы можете получить на сайте Гильдии поваров и шеф поваров. Игорь Брагин — Бренд-шеф ресторана"Персона Грата", г. Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г. Член Федерации Шеф-Поваров Италии. Автор и эксперт телевизионного проекта"". Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров. Обладатель титула"золотой шеф-повар Украины".

В ресторанном бизнесе более 15 лет, имеет опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия. Организация работы предприятий общественного питания.

Мы в социальных сетях Тренинги от Каждый из проводимых тренингов, будь это тренинг личностного развития или тренинг продаж — неповторим и индивидуален, поскольку своей задачей ставит решение конкретных вопросов заказчика, держит ориентир на определенные профессиональные изменения в структуре отдельно взятого предприятия, моделируется на основе полученных данных после проведения собеседований и опроса ключевых участников тренинга. Проводимые нами профессиональные тренинги — являются не потребительским продуктом, а выгодными инвестициями в будущее компании-клиента, в перспективы ее развития, финансовое благополучие на современном рынке.

Все наши тренинги посвящены исповедующим профессионализм, делающим ставку на команду экспертов, открытым к сотрудничеству с мастерами в области обучения персонала. Идеальный тренинг в нашем представлении Разработанный совместно с Вами корпоративный тренинг окажет действенную помощь в решении поставленной задачи или создавшейся проблемы. В результате вы получите увеличение прибыли, повышение уровня корпоративной культуры и эффективности работы сотрудников, заложение мощного фундамента в механизм предупреждения появления подобной проблемы в дальнейшем.

Все о новинках ресторанного бизнесса, информация про семинары и Участие в выставке ресторанно-отельного бизнеса и клининга в Киеве.

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы в первую очередь предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Олег Назаров , со свойственной ему иронией и остроумием, с одной стороны, рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - показывает, что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей. Анализ конкурентоспособности заведения 2. Принципы создания концепции продвижения 4.

Способы маркетинговых коммуникаций в продвижении ресторана. Их плюсы и минусы 5. Специальные мероприятия как эффективный способ раскрутки ресторана. Составляющие успешной -акции 6.

Поиск тренингов

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений. Ваши имя и - не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Ваше имя и - на защищенных серверах сервиса .

абря в Киеве журнал"Ресторатор" провёл однодневный семинар для собственников ресторанного бизнеса, управляющих и.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания:

Мы в соцсетях:

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

Авторские семинары-тренинги Елены Бердяга Киев. Год. Месяц. Декабрь. Сайт. декабря года в Киеве состоятся 26–раля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями. Они — наши герои. Все тренинги Александра Мусатова . И вот один из мастер-классов бесплатный с таким качеством информации!

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений.

ООО «Логос и Эргос» - обучение на курсах в Киеве, обучение ресторанному бизнесу в Киеве.

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т.

Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета. отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы.

Отчет по итогам учебнного курса Александра Мусатова «69 Ошибок Ресторатора»

Спасибо за вашу заявку! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Истории успеха наших студентов и выпускников . , Бакалавриат по программе международного менеджмента В феврале года Анастасия получила двойной диплом бакалавра по специальности от университетов . После окончания учебы Анастасия получила предложение о работе в Швейцарии на протяжении 18 месяцев по программе .

Участие в этой программе предлагается украинским выпускникам аккредитованных швейцарских ВУЗов, которые успешно прошли стажировку и имеют исключительные академические результаты.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, барменов, официантов. Семинары и тренинги по открытию и .

Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет, руководителям и учредителем детских клубов,педагогам. Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет. Тренинговая форма семинара предпологает активное участие в обсуждении предложенного материала. Мы даем полный набор инструментов, которые помогут участнику полностью овладеть всеми тонкостями работы - менеджера.

Семейный клуб" Семья от А до Я" г. Харьков , основанный в году, приглашает Вас принять участие в семинаре"Комплексный подход к обучению и развитию ребенка раннего возраста" в 3-х ступенях. Цель наших занятий - обучить красноречию, которое дает возможность влиять на людей, причем совершенно открыто и без манипуляций. Если Вы хотите научиться профессиональной видеосъемке, освоить видео монтаж в профессиональных редакторах, приглашаем к нам на курс"Видеосъемка и монтаж" 03 апр.

В основе тренинга - психология покупателя и развитие у продавцов умения грамотно предлагать товар и ненавязчиво подводить клиента к покупке. В том случае, если клиент останется доволен предоставленными ему услугами, он вернётся к Вам ещё не раз.. В данном курсе Вы получите базовые инструменты программы и сможете применить их на практике. Курс Администратор отеля, ресторана-это комплексная подготовка менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса. За короткий период Вы получите все необходимые практические навыки для работы в этой сфере обслуживания.

На тренинге Вы узнаете как сделать маркетинг эффективным, каким законам подчиняется реклама продукта и почему она плохо работает, из чего состоит успех компании и многое-много другое… 26 марта г.

РЕСТОРАТОР УКРАИНА, ООО

Алена Скирта Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам. Я был студентом-медиком, спасал людей. У меня был маленький ребенок. Кто-то ему сказал, что в других семьях кушают не раз в день, поэтому мне пришлось срочно искать работу, потому что в реанимации совершенно не кормят.

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли. Участие в международных поездках и стажировках.

Ресторанный бизнес. Автоматизация ресторана . Как открыть свой ресторан ?


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!